News Auto Mobile

Breaking

Februari 28, 2021

1001 Quotes Terbaik 2021

 1001 kata-kata pilihan terbaik ditahun 2021 

Semua akan indah pada waktunya

Senyumu indah yang akan membayang-bayangi di kesunyianku

kamu seperti tidak memiliki dosa meninggalkanku dengan semua kebohongan kebonganmu

Orang yang pernah patah hati akan bangkit seperti Hero
















hidup dan bangunlah pagi ini juga tanpa ada rasa kwbencian, keraguan dan kegalauan. apapun yang terjadi , hadaoilah selamat pagi
Awali pagi hari dengan berprasangka yang baik baik kepada sang oencipta dan kepada sesama
Notifikasi dari kamu adalah semangat bagiku, Semudah itu bikin bahagia


Mungkin memang belum saatnya, saat ini aku harus besabar lagi.


Februari 22, 2021

Kata-kata Galau Hari Minggu

 


instagram #udagapapa
Aku menyadari bahwa apa yang aku punya sekarang adalah belum bisa membuatmu dan keluargamu merasa aman dari kebebasan finansial.

Aku meyakinkanmu dan orang sekitarmu sampai kerja banting tulang.


 
Tapi apakah itu cukup untuk membuatmu percaya?

Ternyata Tidak !!!

Mungkin itu alasanmu supaya aku mundur perlahan-lahan.

Kau memamerkan kebahagiaan dan kemewahan dalam waktu singkat setelah kepergianku.

Apa itu mengagetkan? ku jawab iya ..

Apa itu membuatmu sedih ? ku jawab iya …

Apa itu membuatmu minder? ku jawab sama sekali tidak ….

Karena setiap rasa sakitku, rasa sedihku, rasa kecewaku akan ku jadikan penyemangat dan bahan bakarku untuk mencapai sesuatu yang lebih baik lagi, lagi dan lagi …


 
Mungkin tanpa masa lalu kau hanyalah seorang manusia biasa yang tanpa tujuan hidup.


 
Kau menjadi bermakna dan berarti setelah mengalami kepedihan yang kamu lalui.

Terim kasih masa laluku

Tag
#galau #quotes #bijak #masalalu

Backlink
https://wbu.my.id




Februari 22, 2021

Kata-kata Galau Indonesia

 


Saat pertemuan di kampus kau menatapku dengan hangat seakan-akan kamu ingin bercerita banyak tentang semua masalah mu, akan tetapi lingkungan yang tidak mendukung membuatmu diam sambil berpura-pura tidak ada masalah.

Apakah semua ini kebetulan? tidak …

karena pertemuan dan perpisahan kita sudah di takdirkan oleh Allah SWT supaya kita tumbuh menjadi pribadi yang dewasa dan bertanggung jawab akan peran kita masing-masing.

Saat ku tanya kenapa kamu diam? kamu jawab udah gak pa pa …

Saat ku pergi, kau malah sebal dengan tingkahku seolah aku tak peduli

Trus apa mau kamu? aku mau kamu disini menemani kediamanku sampai aku selesai mengatasai masalah ini.

Terima kasih

Februari 22, 2021

10 Best Quote “Film Boruto”

 

10 Best Quote “Film Boruto”


Boruto is the son of Naruto a Hokage in Konoha.

He had an extraordinary talent inherited from his mother and father.

He is also able to motivate teammates to keep going forward and develop into a great Ninja.


these are boruto’s most famous pearl words:


1. “Whatever path I choose has nothing to do with my father, I will walk my own path because this is my way of story,” Boruto


2. “I’ll do things he can’t do. And make him realize it,” Uzumaki Boruto


3. “It doesn’t matter who I am, most importantly I continue to fight on my own efforts and I will show you what I am capable of,”- Uzumaki Boruto


4. “Don’t just say it, But prove it’s with your actions!” Uzumaki Boruto


5. “I’m a bad dad, but as long as I live, I keep keep an eye on growing up to now,”Naruto


6. “I’ve never ignored my classmates,” Boruto


7. “”Trusting others for no apparent reason is ridiculous,” Mistsuki


8.”When there is something we really want no matter how great our desires are, getting it by your own power is much better,” Boruto


9. “All that is eternal, not easy to obtain,” Boruto


10. “You know, a cracked container can’t store anything, but the moon that splits in the darkness of night will still shine,” Mitsuki’s brother

Januari 19, 2021

SSH GRATIS 19 JANUARI 2021

Ssh Gratis 19 Januari 2021 - Pada kesempatan ini saya akan memberikan SSH Gratis Full Speed Download. Bagi para pecinta SSH Gratis blog ini setiap hari akan memberikan SSH Gratis secara cuma-cuma alias gratis tis tiss... hehe 

Oke langsung saja ini SSH Gratisnya bisa di gunakan langsung menggunakan Http Injector atau Bitvise untuk yang pake Desktop


IP:207.148.65.145
Username:cloudssh.us-sshgratis
Password:sshgratis
Expire Date:2021-01-22


 

Gunakan yang bijak yaa gan itu max login 50 / Day.

untuk SSH Berikutnya akan saya share besok lagi.




Januari 10, 2021

Sinopsis Drama Korea The Penthouse, Cerita Kesenjangan Sosial Persaingan Masuk Sekolah Favorit

    Pencinta drama Korea kini kembali dimanjakan dengan berbagai seri terbaru di minggu terakhir bulan Oktober.

Salah satunya drama Korea keluaran SBS, The Penthouse. Alur yang mendebarkan membuat drama ini sukses memuaskan penontonnya pada episode perdana.

Bercerita soal kesenjangan sosial dan ambisi besar dari banyak keluarga di sebuah apartemen mewah di Seoul, The Penthouse berhasil meraup rating tinggi.

Sinopsis The Penthouse

Pilihan pria membuat pasangannya tak ingin lepas! Dia hanya lakukan cara ini sebelum

Beli sebelum dilarang! Senjata legal yang kuat

Veneer ini 300 kali lebih baik dari gigi palsu! Dan harganya sangat murah

Saya tidak mau Anda mengalami hal ini! Metode yang saya bagikan terbukti membuat pasangan lengket

Berkisah tentang keluarga konglomerat Korea Selatan yang berasal dari berbagai profesi. Keluarga kaya raya itu tinggal di apartemen mewah 100 lantai di Seoul, Korea Selatan bernama Hera Place.

Keluarga pertama ada keluarga Sim Soo Ryeon (Lee Ji Ah), wanita yang berasal dari keluarga konglomerat dan sombong.

Tinggal di Hera Place membuat ia berlaga seperti seorang ratu dengan kekayaan melimpah.

Kehidupan Sim Soo makin dipandang kala suaminya, Joo Dan Tae (Uhm Ki Joon) masuk ke jajaran pebisnis land sukses.

Kemudian ada keluarga yang tak mau kalah dari Sim Soo, ia adalah Cheon Seo Jin (Kim So Yeon) yang terlahir dengan gelimang harta.

Kesombongan serta keangkuhannya ini terkenal di kalangan penghuni karena rela melakukan apapun demi putrinya.

Seo Jin menikah dengan seorang kepala bedah rumah sakit, Ha Yoon Cheol (Yoon Jong Hoon). Keluarga ini jadi salah satu yang ambisius dan gila harta di antara yang lainnya.

Selain menampilkan keluarga yang bergelimang harta, di sisi lain ada Oh Yoon Hee (Eugene) yang hadir dari keluarga miskin. Kemewahan yang sering dilihatnya pun membuat dirinya ikut-ikutan ambisius seperti yang lainnya.

Bahkan Yoon Hee rela melakukan berbagai cara agar bisa tinggal dan sejajar dengan para keluarga yang tinggal di Hera Place.

Saya tidak mau Anda mengalami hal ini! Metode yang saya bagikan terbukti membuat pasangan lengket

The Penthouse tayang sejak Senin 26 Oktober 2020 jam 22:00 waktu setempat atau jam 20:00 WIB.